成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川企业商会 > 商会动态

热烈祝贺会员单位幸福益生获得国家高新技术企业

2016年03月22日??09:40:57来源:北京幸福益生

科技创新,引领世界再生医医学,向国家战略新兴板前进。


热烈祝贺幸福益生获得国家高新技术企业,向国家战略新兴板前进。


经过3年艰辛努力,取得重大关键技术突破,公司研发的人工骨头、心脏支架、人工血管、细胞再生的Regesi再生医学材料,获得国家高新证书。公司项目获得国家十三五重点征集项目计划。


与此同时,公司的Regesi再生医学材料获得北京市科委、发改委等认证颁发的北京市高新技术新产品证书。获得中关村高新技术企业证书。

幸福益生科研团队取得世界重大关键技术的突破,成功研发了目前全球领先的代替同种异体骨的人工骨头材料、并逐步实现3D骨骼打印,可降解心脏支架材料,创伤溃疡无疤痕再生医学材料。将广泛的应用在再生医学10多个领域。为人类健康、再生医学、生物治疗做出重大贡献。引领我国再生医学企业走向世界,实现中国科技创新战略。


公司产品已销往韩国、美国、印尼等多个国家和地区,市场前景极为广阔。部分产品已通过大量临床验证,已获得美国FDA备案,国家药监局新原料备案认证。

联系我们

扫一扫