成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川企业商会 > 商会动态

天下投联合领投会中国投资人中心众筹路演活动圆满举行

2016年03月17日??10:29:11来源:天下投

? ? ? 2016年3月15日,天下投联合领投会中国投资人中心众筹路演(第一期)在中关村创业大街圆满举行,投融资双方针对项目进行互动交流,开启了一场寻找志同道合的合作伙伴之旅。

路演活动现场

? ? ? 本次路演活动的举办方天下投是一家为投资人与创业者提供安全、专业、高效的投融资对接服务的互联网金融平台。本次路演重磅推出两个精品项目,“智慧在线”和“KB金相离子润滑油“均是经过天下投平台方严格筛选和审核后的优质项目,给予投融资双方最大的安全保障。


活动现场

? ? ??在之后的路演展示环节中,各项目方负责人针对项目的品牌发展历程、竞争优势、产品亮点、经营理念等进行了深入讲解。

崔西贵先生

? ? ? “智慧在线”路演项目由华夏圣贤(北京)国际文化有限公司负责人崔西贵先生演讲。据他介绍,“智慧在线”是一家以移动互联网为依托的文化创意产业平台,主打卖点是为国内外各大专业院校师生的毕业设计、创新、创意、创业等作品,继而为有创意、有思路的师生提供跨专业、学科的组合式创业,为就业需求的学生实现技能择业。

针对“智慧在线”项目,投资人就教育机构资源整合、创意孵化包装与推广团队实力以及取得了哪些优质资源等进行了现场提问,崔西贵先生也一一给予回答,展现“智慧在线”优良的投资价值。

王晓明先生

? ? ??随后,北京海淀科保科技发展有限公司董事长助理王晓明先生上台,通过他充满活力的演讲,让投资人看到“KB金相离子润滑油”极大的市场潜力。不少投资人表现出浓厚的兴趣,针对该项目在全国市场总体开发方案、市场切入点、旗舰店股权分配方案以及经营保障措施等内容双方进行了有效沟通。

投融资双方正在沟通交流

? ? ? 在现场, “KB金相离子润滑油” 凭借其独家的金相离子置换微润滑技术,将汽车发动机磨损趋近于“0”,显着减少发动机燃油消耗、降低尾气污染物、提升发动机动力性能等显着优势进行了淋漓尽致的展现,成功吸引投资人的注意。

? ? ? 演示结束后,与会的投资机构代表与个人投资者就各个项目的融资额度、股权分配、回本周期等问题进行了更加深入的沟通交流,为项目的筹资成功奠定基础。

投融资双方正在沟通交流

? ? ??此次由天下投举办的路演活动反响强烈,引起了现场众多潜在项目方与投资人的关注,现场气氛热烈,不时爆发阵阵掌声。而诸位投资人以锐利的眼光、深厚的行业积累及丰富的项目鉴别经验,对项目或予以肯定或给出中肯的建议,力求使项目更加完善与成熟,有多位投资人已与项目路演方达成初步融资意向。


天下投官方地址:www.tianxiatou.com?

联系我们

扫一扫