成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川企业商会 > 商会动态

商会副会长刁启德应邀参加平谷考察活动

2015年12月18日??10:03:47来源:北京四川企业商会秘书处

? ? ? 2015年11月19日,本会副会长刁启德应北京安徽企业商会邀请参加了赴平谷考察活动。商会会员服务部陪同刁会长参加了本次活动。

? ? ? 本次考察活动,是与平谷区旅游投资集团一起交流旅游投资项目。平谷旅投董事长王伟对大家的到来表示热烈欢迎,并就平谷旅游公司的特色项目牵牛花连锁乡驿的服务特色、文化特色、品牌系列产品、景区理念打造等情况向商会的企业家们进行了详细的介绍。王董表示,平谷是一个旅游资源丰富、地域优势明显的地区,牵牛花连锁乡驿是平谷区内较有特色的旅游项目,希望大家多留心关注、多提供信息,共同探讨日常消费和深度合作的可能。

??

? ? ??刁启德副会长谈到,牵牛花是不错的项目,但从游客的角度出发,希望旅游产品应更加贴心,要形成差异化竞争,对客户群体要有好的定位,从而使牵牛花品牌能真正的在百姓心里生根发芽。

? ? ? 随后考察团实地走访考察了牵牛花项目基地,在接待中心和加盟户家中对经营现场及细节进行了实地参观。

? ? ??刁启德副会长是北京科达伟业技术开发有限公司总经理,该公司主要从事信息化集成、计算机网络工程、建筑智能化工程,以信息化为核心,提供全线的信息产品、技术及应用解决方案。通过ISO9001认证、环境体系认证、职业健康体系认证。拥有丰富的人才和雄厚的技术实力,拥有一支高素质的系统集成、技术支持队伍,不仅具有超前的创新意识,同时,也具有丰富的集成和工程经验。公司紧紧依托中关村高科技园区,为用户提供先进的产品和优质的服务,及根据用户需求提供切实可行的解决方案。?

联系我们

扫一扫