成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川企业商会 > 商会动态

会员服务部拜访副会长单位元绪律师事务所

2015年12月17日??15:20:18来源:北京四川企业商会秘书处

2015年11月11日上午,北京四川企业商会秘书处会员服务部龙艳等一行拜访了副会长单位元绪律师事务所。

左三:元绪(北京)律师事务所执行主任李万保,右三:会员服务部部长龙艳

座谈中,元绪(北京)律师事务所执行主任李万保向秘书处介绍了元绪律师事务所、驻京农民工法律援助工作站的总体情况,并简要介绍了北京四川企业商会法律咨询委员会及委员会秘书处近一年来的工作情况。

同时,双方还着重对法律咨询委员会下一步的工作和计划交换了意见,达成了多项共识。为更好地服务川籍在京企业,法律咨询委员会和商会秘书处将进一步加强沟通交流,为企业提供量身定制的法律知识及风险讲座沙龙,加快落实法律咨询轮值制度,切实为商会各项活动提供完善详尽的法律意见。

图左:元绪(北京)律师事务所执行主任李万保,图右:会员服务部部长龙艳

元绪律师事务所始创于1993年,是中国最早成立的合伙制律师事务所之一。元绪在北京和成都分别设置了现代化的办公场所,是面向全国提供服务的一家大型综合性律师事务所。业务范围涵盖了刑事和民事诉讼仲裁、公司治理、法律顾问、房产建筑、知识产权、金融资本以及国际法律事务。曾先后获得“四川优秀律师事务所”、“四川群众喜爱的十佳律师事务所”等荣誉称号。

“四川元绪律师事务所驻京农民工法律援助工作站”是经四川省法律援助中心批准建立的川籍在京农民工法律援助站点,自成立以来,多次参与川籍农民工的维权诉讼、仲裁。同时,为前来咨询的川籍农民工认真讲解和指导,并多次开展活动普及劳动、社会保险等法律知识,为维护农民工的合法权益作出了奉献。

联系我们

扫一扫