成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川企业商会 > 商会动态

秘书处会员服务部协助会员企业成功对接北京江苏企业商会

2015年12月17日??15:11:58来源:北京四川企业商会秘书处


2015年11月5日上午,北京四川企业商会会员服务部应监事单位北京医美迅医药文化推广有限责任公司的需求,陪同走访了北京江苏企业商会,成功达成了“太极水·不老泉”与北京江苏企业商会的合作意。

北京江苏企业商会秘书长方乙芳(图左)和监事单位宋丹萌(图右)

宋总监介绍到,“太极水·不老泉”是该公司在2015年与太极集团深度合作引进的大健康产品,在进入北京市场短短的半年内取得了一定的成绩,并经过一个月严格的临床试用成功作为训练用水助力9.3大阅兵。太极水通过了SGS公司145项指标检测,完全符合国际公认的健康水七大标准的健康好水。为了验证太极水有强大的中和尿酸的作用,该公司正在与北京知名医院进行“北京万人降尿酸活动”,让患者亲自验证尿酸值逐步达到正常水平。

从左至右依次为北京江苏企业商会秘书长方乙芳、监事单位宋丹萌、商会会员服务部部长龙艳

方乙芳秘书长在听完宋总监对“太极水·不老泉”的详细介绍后,对其表示了浓厚的兴趣,她表示我们和四川商会是兄弟单位,两家商会的合作、交流也很频繁。现在人们谈的最多的就是健康、而且越来越注重养身,这么好的产品应该有机会与大家一起分享。我们商会也希望有机会组织一些活动将太极水宣传给会员朋友们,而我自己本身也可以作为太极水与驻京商会的宣传大使,将太极水介绍给更多的兄弟单位的会员朋友。

最后双方确定将于11月中旬再次见面,就下一步的推广工作进行更为详细的沟通。



联系我们

扫一扫