成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 商会动态

王刚会长听取第二届川商北京论坛筹备工作汇报

2015年11月02日??12:16:46

10月14日,刚从美国回国的王刚会长第一时间听取了秘书处关于2015年川商北京论坛筹备工作,商会秘书长辜多好召集秘书处全体同志参加了汇报。汇报会议在眉州东坡集团总部进行,会上,副秘书长蒲元彬详细介绍了论坛会议流程及筹备工作分工。副秘书长陈泽刚就论坛组织架构、分论坛的承办形式和经费预算提出了具体的建议。

王刚会长是当日清晨抵达北京的,在没有倒时差的情况下,认真听取大家的汇报,他指出,第二届川商北京论坛,要定调在践行落实省委省政府提出“返乡创业,回家发展”上,同时服务“出川抱团发展、回家快乐创业”的基调,要求筹备组坚持“大川商、大合作、大服务”理念,充分利用好北京独特的区域优势,做好全国川商的北京服务站。对前期的筹备工作,王刚会长非常满意,鼓励筹备组同志们各司其职,强化细节,大力提升“川商北京论坛”品牌的影响力。


联系我们

扫一扫