成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 商会动态

会员服务部拜访北京头条文化传媒有限公司

2015年11月02日??14:05:53

2015年9月10日上午,北京四川企业商会秘书处会员服务部、金融委员会共同拜访了理事单位北京头条文化传媒有限公司。了解行业动态、传递商会信息。通过沟通了解会员单位目前经营状况,在企业实际运营中遇到的问题与瓶颈、发展状态及商业需求等,听取会员对我会的意见及建议,促进我会与会员的友好互动。

北京头条文化传媒有限公司,成立于2009年,是以娱乐营销和影视投资、艺人经纪、商业品牌营销、政企形象包装为核心业务的综合性传媒公司。公司立足于娱乐资源,为有价值的影视公司、高品质影视剧作品、一线娱乐机构以及一线艺人提供综合性营销公关服务,同时,涉足影视投资与制作,演艺经纪及衍生产品开发。几年来,团队始终坚持实战和创新,凭借丰富的市场实战经验,完善且具有特色的市场营销理论体系,精准的营销策略,敏锐的市场嗅觉,非凡的公关运作能力,强大的新闻传播平台,娴熟的资源整合能力和完善的客户资源网络,头条传媒不仅在娱乐策划推广领域独领风骚,服务的客户还延伸至各地政府、世界百强企业等,在与头条传媒的良好合作中,这些客户也都成功的实现了品牌形象的提升与市场价值的相应回报。

头条总经理唐万兵对秘书处的工作表示肯定,希望今后商会会员们之间要加强联系,发挥各自行业的优势,实现合作共赢,共同发展。

联系我们

扫一扫