成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 商会动态

黑龙江川渝商会齐齐哈尔分会到访北京四川企业商会

2015年11月02日??12:11:58

9月23日,兄弟商会黑龙江省川渝商会齐齐哈尔分会郭文华会长携其秘书汪维福拜访北京四川企业商会会长王刚。会议在眉州东坡总部召开,北京四川企业商会秘书长辜多好及秘书处相关工作人员也参与了此次会议。

会上,黑龙江省川渝商会齐齐哈尔分会郭文华会长详细介绍了该商会的基本情况。她表示,商会成立的时间不长,但在较短时间内以众筹的方式,迅速组建了商贸平台公司,并通过平台公司与北京首农集团双河农场的战略合作成功推出了第一个绿色生态项目,提出了商会要以农为本的战略思路。此行,希望能通过与兄弟商会的深化合作,积极拓展北京乃至全国的市场,北京双河农场是北京市人民政府在松嫩平原上辟建的一座全新绿色生态基地,土质肥沃,日照充足,水资源丰富,为现代人对绿色食品的高要求提供了保障、追本溯源,希望王刚会长及商会的各界领导能够亲临农场,实地参观考察!

随后,王刚会长提出了天下川商乃一家人,并表示北京四川企业商会是全国川商在北京的服务站,将一如既往协助兄弟商会在京开拓发展,努力实现北京四川企业商会与黑龙江省川渝商会齐齐哈尔分会的战略合作,增强兄弟商会间的信息交流和同乡之情。王刚会长表示,如产品合格,黑龙江省川渝商会齐齐哈尔分会组建的商贸公司则会成为眉州东坡酒楼的指定供应商,北京明宇丽雅饭店总经理辜多好也表示大力支持,北京四川企业商会将利用好商会宣传平台优势大力推广。

在会议上,眉州东坡集团采购中心总监梁惠莲也在王刚会长的指示下积极与郭文华会长进行了产品优势的沟通。据介绍,北京双河农场经过40余年的开发建设,今天的双河农场已发展成为初具规模的机械化大农业与场办工业并举的现代化中型国有农场,农林牧副渔、工商运建服各业齐全,国有资产总值1.5亿元,年产粮豆10万吨。


联系我们

扫一扫