成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 商会动态

商会会员服务部拜访会员单位东方美琪服装服饰有限公司

2015年11月02日??14:21:38

2015年9月16日下午,北京四川企业商会秘书处会员服务部、金融委员会共同拜访了会员单位东方美琪(北京)服装服饰有限公司。了解行业动态、传递商会信息。通过沟通了解会员单位目前经营状况,在企业实际运营中遇到的问题与瓶颈、发展状态及商业需求等,听取会员对我会的意见及建议,促进我会与会员的友好互动。

东方美琪公司始创于2004年,主营业务是——旗袍、唐装、男女商务装及高级工装定制。公司致力于挖掘东方服饰文化,传承优秀民族工艺,设计独特,面料精细,色彩搭配合理,主张品质与品牌双轨并行,寻求传统与现代的交融点,为对有服装品味追求的人士,设计出高贵大方的精美服饰。

公司总经理安琪,一个从小痴迷旗袍的女子,一个对生活无比热爱的女人,一个对旗袍设计无比专注的设计师。百度搜索安琪东方美琪,有上百家主流媒体报道转载文章“访中国百变旗袍设计师东方美琪创始人安琪”,“东方美琪用生活践行美文化唱响旗袍之恋”,“文化部首届国际文化产业投资洽会上表演旗袍秀”……

安琪总经理对秘书处的工作表示肯定,希望今后商会会员们之间要加强联系,发挥各自行业的优势,实现合作共赢,共同发展。

联系我们

扫一扫