成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 商会动态

会员服务部走访北京幸福益生高新技术股份有限公司

2015年11月02日??14:10:23

2015年9月9日上午,北京四川企业商会秘书处会员服务部、金融委员会共同拜访了会员单位北京幸福益生高新技术股份有限公司。了解行业动态、传递商会信息。通过沟通了解会员单位目前经营状况,在企业实际运营中遇到的问题与瓶颈、发展状态及商业需求等,听取会员对我会的意见及建议,促进我会与会员的友好互动。

北京幸福益生高新技术股份有限公司注册在中关村东升科技园绿色生态园,注册资本5000万元。公司汇聚国内外生物治疗、再生医学世界级权威科学家10余名,1个国家实验室,3个国家重点实验室,研发了具有独立知识产权的再生医学材料,为全球唯一两个量产该生物再生医学材料的企业。

全球第二大骨修复材料供应商,国家十三五征集重点企业,国家级高新技术企业,北京/重庆市科委、发改委重点专项项目。全球市场需求6000亿美元。世界生物治疗、再生医学领军型企业。将引领再生医学、生物治疗行业产业发展。

公司将筹建互联网+科研研发,开放性科研平台,将整合国内外1000名科学家。

公司拥有6项国家级发明专利,4个国家药监局批文。公司多个产品经国内大型三甲医院临床试验、国家质检总局相关机构检测,通过美国FDA/欧盟CE认证。

公司拥有国家药监局批准的6个功能唯一性,国医研发的保健食品。

公司预计2016年4月,新三板挂牌。

2017年IPO及海外市场上市计划。

公司目前拥有以下生物治疗和再生医学研究成果:

1、再生医学材料:有独立知识产权的、世界领先的生物医学再生医学材料,可广泛的应用在人工骨头、心脏支架、人工血管、皮肤再生、医学美容、创伤溃疡无疤痕修复、生物化妆品等10多个医学领域,正在重庆高新区筹建再生医学材料产业基地。

2、生物骨修复牙膏:可以治疗牙龈出血、牙龈炎、口腔溃疡,预防儿童蛀牙、中老年牙齿松动,促进牙组织再生的生物骨修复牙膏。产品经多家医院临床验证,正通过美国FDA认证。

3、皮肤再生化妆品:促进皮肤细胞再生、抑制黑色素瘤的生物医学化妆品,让60岁的年龄拥有40岁的皮肤,让延缓皮肤衰老,成为现实,引领化妆品的变革。

4、正在研发,加强血液微循环,吸附污染颗粒(如烟尘,PM2.5等),耐高温1100℃、耐碱、耐酸的医学再生材料涂料及健康产品原料。产品将广泛应用在医疗健康,军工涂料等领域。

5、每年将研发出1-2个世界级生物治疗高科技产品。

幸福益生董事长胡方对秘书处的工作表示肯定,希望今后商会会员们之间要加强联系,发挥各自行业的优势,实现合作共赢,共同发展。


联系我们

扫一扫