成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 商会动态

眉州东坡美国好莱坞环球影城店正式签约

2015年11月02日??12:13:35

10月13日,北京四川企业商会会长单位、眉州东坡集团与美国NBC环球公司签约,将在NBC环球公司旗下的好莱坞环球影城开设眉州东坡集团旗舰店,预计2016年7月正式对外营业。

好莱坞环球影城位于洛杉矶市区西北郊,是游客到洛杉矶的必游之地。好莱坞是世界着名的影城,20世纪初,一些制片商开始在这里拍片,到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的强大阵容。三四十年代以来,好莱坞成为美国的一个文化中心,众多的作家、音乐家、影星就住在附近的贝弗利山上。

1996年6月,第一家眉州东坡酒楼在北京开业。目前已实现以北京为中心,覆盖四川、河北、湖北、陕西等省市的连锁网络门店布局。2013年12月18日,眉州东坡美国洛杉矶比弗利山店开业,标志着集团朝着“为全世界人民做饭”的使命迈向了新的台阶。集团现已发展成为“眉州东坡餐饮管理(北京)有限公司”、“四川王家渡食品有限公司”、“北京眉州酒店管理有限公司”、“美国眉州东坡集团有限公司”四大公司,旗下品牌拥有“眉州东坡酒楼”、“王家渡火锅”、“眉州小吃”三大业态。在全球有一百多家的直营店的大型连锁企业。

在环球影城,你可以参观电影的制作,解开特技镜头之谜,回顾经典影片中的精彩片断,踏入影城,会让你流连忘返。您可以到售票厅旁的服务中心索取游览指南与表演时间表。影城出入口旁有一个风格独特的购物区――环球城市大道,是个不错的步行区。别忘了在游览之余,到眉州东坡美国好莱坞环球影城店吃正宗川菜。

联系我们

扫一扫