成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 企业精英

姚义纯

2015年11月06日??22:14:32来源:

姚义纯,男 ,生于1973年,本科,西南财经大学经济信息与计算机管理专业毕业,清华大学EMBA在读。

1995年大学毕业后,他从2000多名大学毕业生中脱颖而出,得到了6个名额之一,分配到了成都市电信局,参与了中国电信行业最早的互联网研究工作。一年以后,就负责电信局互联网169的业务开发工作,随后又相继兼任局工会干部、团委宣传部长等职务。

2000年初,刚满26岁的姚义纯再一次证明了他潜在的能力和自我挑战的魄力,借调到四川省卫生厅担任四川卫生信息网总经理,负责参与全省的卫生信息化工作,取得了卓越的成绩,并得到了各级领导的高度赞誉。踌躇满志的他为以后创业的艰辛乃至事业的意气风发写满了不同凡响的注脚。

2003年下海经商,姚义纯结合自身的行业经验在成都高新区成立了一家高科技公司研究智能化数字社区,并第一次进入了北京房地产市场,开始了他人生中为之奋斗一生的“科技+地产”的创业历程。集善良和智慧,勤奋与实干于一身的他在北京取得了人生创业的第一桶金。通过短短三年的发展,这家科技公司在成都就成了行业十强,后又连续五年获得了省市主管单位颁发的优秀企业和十佳单位,他个人也获得多项行业殊荣。时至今日,这家科技公司已存在超过10个年头,产值也超过10亿元。

2011年在北京怡美集团董事长的带领下来到了贵州贵阳,牵头负责职教城项目的投资建设,接着又在清镇投资筹建了尚湖城、凤凰栖、时光贵州等大型知名复合地产项目。

2013年北京怡美集团提出大资本、大融合和大产业的发展战略,整合中国平安、中国新兴等着名企业共同组建了保信集团,进一步加大对贵州经济的投入和产业建设,投资以科技、教育、旅游、城市综合体为主体的产业项目来推动集团地产业务的发展,纵深开拓从清镇区县走向了贵阳市区,东西发展从黔南都匀横跨到了安顺、黄果树。保信集团在着名央企和国际资本的双核驱动下,在投资领域更加擅长盱衡大局,长袖善舞。一举投资上百亿元兴建贵阳平安国际财富中心360米80层城市地标项目、黄果树国际旅游换乘综合体、都匀外滩等大型项目,为集团的可持续发展奠定了坚实的基础,并在京津冀、上海、成都、贵阳、西安、南宁、昆明、青岛、潍坊、珠海、三亚、无锡、扬州等地储备优质投资项目。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!作为保信集团的执行董事、总裁,姚义纯深知自己肩负的重任以及责任,他将带领他的团队,一起为贵州乃至全国的教育、地产、科技等领域做出贡献。

联系我们

扫一扫