成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川企业商会 > 企业风采 > 综合

北京市冠衡律师事务所

2015年12月25日??18:23:00

北京市冠衡律师事务所简介


? ? ? 北京市冠衡律师事务所是2001年经北京市司法局批准正式成立的合伙制律师事务所。办公地点在北京市西城区南礼士路66号建威大厦,在长春设有分所,在太原设有办事处。本所及分支机构的律师和助理近百人,本所办公设备先进充裕,经过全体律师及工作人员的努力,近十年我所业绩排名稳居北京市律师所前10%之列。2013年业绩排名在西城区强所云集的近200家律所中居第13名,在北京市近2000家律所中排名居第76位。多名律师多次获得北京市优秀律师、北京市十佳房地产律师、北京市百名优秀刑辩律师、全国优秀律师等荣誉称号,在业内享有良好的口碑。

? ? ??本所大多数律师毕业于国内外知名的法学院校并从事法律服务工作多年,从业经验丰富。本所律师注重全面掌握并深刻理解本国的法律、法规和司法制度,并着力于探求和运用灵活解决具体法律问题的技巧与方法。在长期的业务实践中,本所律师与国内外商业界及中国的司法部门、仲裁机构以及各级行政管理机关建立并保持了良好的业务合作关系和交往联络,能够以丰富的律师从业经验、良好的专业素质和广泛的信息网络为广大中外客户提供优质、高效的法律服务。

? ? ? 冠衡律师事务所注重法律理论与实践的结合。一方面,本所要求其律师需具有渊博的法律学识及深厚的法学理论素质;另一方面,本所从解决客户实际问题的角度出发,在法律实践经验、专业知识领域、理解客户需求及综合分析判断能力等方面,也对其律师提出更严的要求,使本所能快捷、准确地为用户提供优质的法律服务。

为了更好地为客户提供优质服务,本所还聘请了陈兴良教授、周光权教授、王利明教授等一批资深专家、学者作为顾问专家,以帮助本所律师弥补相关行业专业知识不足的缺欠。



电话:010-68080080、010-66421568

邮箱:liuwdghl@sina.com

地址:西城区南礼士路66号建威大厦1916—1917



联系我们

扫一扫