成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川企业商会 > 企业风采 > 综合

?华澳集团

2015年11月06日??10:39:23

? ? ??华澳集团是在成立于 2002 年的华澳教育集团基础上发展而来,历经十多年 的风风雨雨,正在逐渐成为一颗参天大树。

? ? ? 回首往事,2002 年的初春,年轻的留澳博士陈钧先生从澳洲留学归来,看 到无数青年学子渴望赴国外求学的强烈愿望,陈钧博士在天津成立了首家提供国 际教育咨询服务的华澳教育信息服务公司,为广大渴望走出国门的莘莘学子打开 了通往国外的一条捷径。随着公司不断壮大,公司将总部迁到北京,并在上海、 广州、济南、沈阳等全国十多个城市成立了分公司,分别与当地的知名学校如东 北育才学校、天津耀华中学、 北京五中、上海格致中学、山师附小等建立了广 泛而深入的合作。一方面为这些知名中小学的学子赴海外求学提供了大量个性化 的服务,同时又与广大的家长群体建立了深入而可靠的关系。

? ? ? 自 2012 年以来,陈钧先生携手澳洲知名金融家,澳洲最大银行西太平洋银 行亚洲区总裁 Jaylin Mao 女士,澳洲知名房地产专家 Victor Ng 先生,澳洲农 牧业专家 Derek Vareki 教授成立了以房地产开发、农牧资产管理、移民咨询服 务为一体的华澳控股集团。华澳控股集团凭借在国际游学领域多年的操作经验及 海内外优质资源的积累,锐意进取,开拓创新,除了为海内外中小学师生搭建广 泛交流平台以外,又在房地产、农牧资产、进出口贸易、酒店管理等多个领域深 耕细作,正在逐渐成为各个相关领域的成功典范。


联系我们

扫一扫