成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 企业风采 > 综合

北京医美迅医药文化推广有限公司

2015年10月20日??14:27:35

北京医美迅医药文化推广有限公司成立于2004年, 总部设于中国北京,在上海、武汉及香港地区设销售联络处,是北京专业从事处方新特药临床推广的公司。北京办事处面积6,000平方尺,公司管理层拥有超过15年的行业销售及推广经验,员工超过50名,其中专职销售团队及市场部人员40人。经销代理超过十多家医药厂家产品,其中不乏国内排行一百大的医药企业,销售网络覆盖北京地方及部队医院共计200余家,合作伙伴600余人。与国内大中型制药企业拥有良好的代理业务合作关系,其中合作药企包括太极集团西南药业股份、广州白云山,西安金花制药厂,三九药业、北京康仁堂、北京汉典药业、北京御生堂等。 ?

经过10年积累和整合,公司度过了最初的发展期,在销售规模,资金,网络资源,品种搭配等各个环节具备了一定的实力。同时也给合作伙伴带来了丰厚的回报。为多个新药品种打造成行业知名品牌起到了关键的战略带动作用。目前本公司优势产品资源主要集中在心脑血管,骨科,等,药品主要集中在心脑血管、镇痛、骨科、抗生素等领域,在全成分中药配方颗粒,现代化中药房等方面也取得了良好的业绩。

公司下属的医疗器械公司:在医疗器械,耗材,体外诊断试剂方面也取得了良好的业绩。

联系我们

扫一扫