成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 企业风采 > 综合

四川元绪律师事务所

2015年10月20日??13:36:50

四川元绪律师事务所创立于1993年,是中国最早成立的合伙制律师事务所之一,元绪所总部设在四川成都,并已在北京设立分所,在两地都配置了现代化的办公场所,是面向全国的一家大型综合性律师事务所,曾先后获得“四川优秀律师事务所”、“四川群众喜爱的十佳律师事务所”、“诚信执业先进单位”、“青少年维权岗”、“服务社会稳定先进单位”、“四川省人大常委会法律工作委员会重点联系单位”、“成都市人民政府研究室重点联系单位”等荣誉称号。

“精诚为元,笃行成绪”是元绪在创建伊始便树立的所训。秉持所训,元绪人始终坚持以信誉为生命、以人才为基础、以专业为利器、以“客户利益最大化”为目标、以“优质高效”为准则,携手并肩共度二十载,目前已建立了一套对内按照公司治理理念进行管理,对外提供全方位、多层次、精深专业法律服务的完整模式,并先后担任政府、企事业法人等千余家单位的法律顾问,办理上万件诉讼案件和非诉讼业务,受到客户极高评价,赢得了良好的社会声誉。专业卓着的法律服务让元绪人成为每个客户最为信赖的合作伙伴。

元绪律师先后获得四川省政协委员、四川省高级法院廉政监督员、中国证券法学研究会理事、四川省律师协会副监事长、“成都市人大立法咨询专家”、“四川省优秀律师”、“四川省优秀女律师”、“成都市优秀律师”、“蓉城十佳律师”、“普法先进个人”、“政府法律顾问工作先进个人”、“服务社会稳定先进个人”等多项社会职务和荣誉。

联系我们

扫一扫