成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 企业风采 > 综合

北京华鑫同创物流公司

2015年10月20日??14:24:42

北京华鑫同创物流有限公司于2012年组建而成,注册资金800万元。拥有进出口业务的专业冷藏供应链物流公司,在多年的冷藏物流运输中不断历练成长,有着冷链仓储冷链运输的专业团队,为每一位客户提供精细化与专业化的服务。具备在多区域的存储、运输、配送等综合一体化服务功能,旨在为客户提供全方位的物流解决方案以及低温冷链专业化物流服务。现有员工近50人,拥有和整合各种运输车辆100多台,其中大型运输车辆近60台。年吞吐能力50000吨,年营运产值达3500多万元。上缴国家税利150余万元。

已在全国多个省、市、自治区大中城市建立了运输合作网络,与本地区多家企业建立了长期的合作关系。凭着稳定、可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、先进的管理技术,可为各类客户提供仓对仓的一站式全方位的物流服务。

多年来,在公司领导下,抢抓机遇、敢想敢为,艰苦创业、与时俱进,以“诚信服务、全程呵护”的企业精神;团结全体员工,创造了产值连年翻番、效益连年增长、服务连年优化、实力连年攀高的辉煌业绩。

现合作运输企业有,中粮长城葡萄酒、立邦漆、阿根廷牛肉等。


联系我们

扫一扫