成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 企业风采 > 房地产

虹合劳务

2015年10月20日??15:38:15

我公司是一家建筑壹级劳务分包企业,生产、经营、质量、安全等管理组织机构健全。通过不断发展,公司拥有一批稳定的、素质较高的各类高、中级管理人才和技术人才。成立建制结构施工队伍20余支,初、精装修施工队伍10余支,现有劳务专业管理人员200余人,主体结构、装修、水暖电安装等混合工种作业人数10000余人。各施工团队持证上岗率达100%。公司年实现产值过亿元。长期以来,我公司不断强化自身作为劳务分包企业的整体素质,使各项业务都取得了长足的发展。

在激烈的市场竞争中,公司坚持“以市场为导向、以竞争为动力、向质量要信誉、向管理要效益”的经营方针,回顾公司近些年的发展,不是一句口号,而是一批批经得起考验的工程,我公司承建了建筑工程100余万平方米,无重大质量安全事故。获得了良好的经济效益和社会信誉,赢得了各级表彰和奖励。历年配合施工单位多次获得“鲁班奖”、“结构长城杯”、“优质工程奖”等荣誉。

百年大计,质量第一。我公司仍一如既往,注重诚信。以科学的管理,精心施工,创造一流业绩,确保精工质量,打造工程与企业的优秀形象。在未来的日子里我公司愿竭诚为广大用户提供优质服务,用专业的态度为客户的成功助力,共创美好未来!

联系我们

扫一扫