成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 企业风采 > 房地产

四川省德阳大建劳务开发有限责任公司

2015年10月20日??11:09:19

四川省德阳大建劳务开发有限责任公司早期创立于1989年。经过二十余年的发展,公司具备承接各类工业与民用建筑工程劳务施工的综合实力,拥有16支施工经验丰富的结构、装饰装修、水暖电、通风等成建制队伍。公司在北京昌平建有农民工实训基地。

公司深耕于建筑行业劳务市场,不断探索、实践劳务的用工管理模式。在劳动力源地区不断建立劳务基地,加强用工前的实训、考核,形成了一套完整的多元化用工管理模式。

公司先后与中铁建设、中铁建工、中铁电气化局、中建一局、中建二局、中建八局、中国新兴保信等国家特级、一级建筑企业建立了长期、友好的劳务合作关系。与各合作单位共同施工完成了150余项工程,累计建筑面积960余万平方米。

公司曾参建过的中国戏曲学院、宣武区政府办公楼及国家发改委办公楼工程荣获国家“鲁班奖”工程,中关村23#地、东直门交通枢纽、土城商住楼、铁道部宿舍楼、神洲数码软件研发中心、北京世纪华侨城、铁路局1#宿舍楼、地坛体育场东看台、国家计生委住宅楼、北京万达商业广场、中科院物理研究所等40多项工程荣获北京市结构“长城杯”奖,有70余项工程获北京市“市优”及北京市“安全文明工地”。

随着公司的区域扩张,公司完成了南京全民健身中心(钢混结构)、石家庄开元广场(钢混结构)、武昌火车站、西藏那曲物流中心、福建宁德西客站、厦门西站、哈尔滨火车站、唐山火车站等京外重点工程,并承接巴布亚新几内亚莫尔兹比港PRH公寓酒店、别墅等工程。

公司在京共获得各类荣誉证书100多项。95年至2000年连续6年被北京市总工会、北京团市委、北京市建委命名为“青年突击队”;2001年及2002年被命名为“优秀青年突击队”;2004年-2011年公司唐大权施工队、杨辉贵施工队、郭银锋施工队等被北京市总工会命名为“优秀青年突击队标杆”;2006年被四川省建设厅评为“建筑劳务十强企业”;2007年被北京市建筑业联合会评为“外省市进京劳务诚信企业”; 2008年被北京市建委、中共北京市外地在京施工企业委员会评为“平安奥运先进集体”。2009年被北京建筑业联合会、建筑业人力资源协会评为“首都建筑业优秀品牌劳务企业”、“外省市进京劳务诚信企业”等荣誉,2006年至2011年被北京市住建委、四川省驻京建筑管理处评为“在京施工优秀企业”。

2005年,公司董事长被共青团中央和农业部授于“全国农村青年致富带头人”称号, 2006年被四川省总工会授予 “四川省五一劳动奖章”,2007年被北京市委市政府评为第三届“首都青年创业奖金奖”。曾被北京市总工会评“迎50年大庆爱国立功标兵”、四川省建设厅评为 “四川省优秀项目经理”和“对外开拓优秀项目经理”,中共德阳市委及中共中江县委、县人民政府分别授予“德阳十大杰出青年”、“中江县创业之星”等荣誉。2010年4月被北京市人民政府授予“北京市劳动模范”荣誉称号。

公司本着以人为本的经营理念,本着员工、企业、社会价值最大化的企业宗旨,本着“诚信为先、服务社会”的企业宗旨,本着“服务至微、品质至善”的企业信念。在国家实施“一带一路”重大战略中,在社会各界的支持和帮助下,我们愿与您携手铸造一个又一个的百年精品工程,打造百年建筑劳务品牌。

联系我们

扫一扫