成都 ??北京

您现在的位置: 北京四川商会 > 企业风采 > 餐饮

北京市好利来食品有限公司

2015年11月04日??18:27:53

好利来公司简介

? ? 好利来 企业于1992年9月在兰州诞生,后总部迁到北京。现为拥有上亿元固定资产,七千多名员工,全称北京市好利来食品有限公司,创始人及现任CEO为着名摄影人罗红。


价值观

? ? ? ?天道勤酬,谦虚利他,自强不息

? ? ? ?发展愿景

? ? ? ?好利来要让勤奋努力、主动进取的伙伴在精神与物质上获得双重丰收,成为伙伴引以为自豪的公司;好利来要成为顾客喜爱、社会尊重的公司


未来蓝图

? ? ? ?好利来将成为人们提升生活品质和传递情感的首选品牌,并不断引领着行业发展。无论人们身在何处,随时都能享受到我们健康美味的食品与优质服务,以及由此带来的快乐感受 。好利来将成为一个人人向往的卓越团队,每一个员工都满怀热情地工作,以乐观、积极的态度,在充满爱、尊重、信任和关怀的氛围中快乐地成长,每一个员工都有机会通过自身的努力,成为公司的合作伙伴,体现价值、实现梦想,过上人人羡慕的生活。好利来将成为所有客户最真诚、最有价值、最值得信赖的合作伙伴,相互支持、共同发展、实现双赢。



所获荣誉

? ? ? ?1995年,在第三届中国科技之星国际博览会上荣获金奖

? ? ? ?1995年,被中国保护消费者基金会授予“深受消费者信得过产品”

? ? ? ?1997年,经中国食品工业协会评定名列“97中国知名食品排行榜”

? ? ? ?2000年,在中国商业统计学会、中国名牌商品协会举办的调查中由于品牌知名度、品质价格比、质量满意度、服务满意度等指标名列前茅,被列为同行业十大品牌

? ? ? ?2000年,被中国名牌产品市场保护调查所列为国家“重点保护品牌”

? ? ? ?2001年,通过ISO9000:2000质量管理体系论证

? ? ? ?2002年,成为食品行业首家被中国消费者协会授予315标志的企业

? ? ? ?2003年,通过HACCP食品安全体系认证

? ? ? ?2001-04年,连续在中国烘焙食品工业协会主办的全国烘焙技术大赛中荣获“月饼技术金奖”等称号。此后连年获得劳动部签发的,江泽民同志手书的“全国劳动技术能手”称号。全国各 ? ? ? ?行业每年共颁发100个,好利来每年都能获得3个。

? ? ? ?从2001年起连续几届获得中国月饼节“名牌月饼”称号

? ? ? ?2003、2004好利来月饼连续两年荣获“国饼十佳”称号、


公益活动

? ? ? ?2003年,非典期间,好利来捐款50万元和价值11万元的蛋糕。

? ? ? ?2006年,好利来总裁罗红先生,出资1000万,在联合国环境规划署设立了“罗红环保基金”,这是中国人在联合国设立环保基金的第一人。

? ? ? ?2007年,通过“中国儿童环保绘画大赛”活动,推广环保基础教育。

? ? ? ?2008年,除继续推行“中国儿童环保绘画大赛”活动之外,开始“中国青年环保教师培训”计划,培养中国的青年环保教师队伍,使环保基础教育能更加深入、持久、有效地进行。

? ? ? ?2008年的汶川地震,好利来及全体好利来人,共向灾区捐款770万,并组织员工参加中国红十字会的义务服务。2009年12月,开创顶级蛋糕品牌“黑天鹅”尊贵至美系列。展望未来,好利来人将在以“爱”为核心的企业理念指引之下,充分发挥永争第一的企业精神,为让我们的顾客享受到真正的“爱就在你身边”的产品和服务而努力。

联系我们

扫一扫